Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ProGambler

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как не терять концентрацию во время игры в покер

Featured Replies

Posted

Советы от успешных игроков в покер о том, как сохранять концентрацию и бороться с отвлекающими факторами во время игры.

Марк golowa:

Лучшая разминка перед игрой – это медитация. Также можно разобрать несколько раздач, чтобы показать мозгу, чем надо заниматься )) Но часто обходится без этого, а вот без чего не обойтись никогда – это надо быть сытым и сходить прогуляться перед началом игры.

Намного лучше концентрируюсь, когда ничего, кроме столов, не открыто и выключен телефон, иногда включаю музыку. Бывает, что могу открыть форум или посмотреть что-то на твиче, но как только замечаю потерю вовлеченности в процесс, закрываю браузер вообще.

Так как много играю зум, то привык делать перерывы по 5-10 минут примерно каждый час. За обычными столами игра, бывает, затягивается, но больше трех часов сложно концентрироваться.

Перекусываю только если в замазке и есть желание продолжать игру, а голод мешает. Обычно это все, что можно быстро запихать в себя и запить кефиром или чаем. Пью во время игры чай, кофе и воду.

Лучший рецепт по сохранению концентрации – обращать внимание на свои мысли. Если во время игры мысли не о покере, то надо либо фокусироваться, либо делать перерыв.

Scottyrae:

Перед тем, как садиться за столы, я всегда смотрю тренировку в школе, в которой состою, либо сижу в солвере. Я выработал эту очень важную привычку каждый день, она помогает размять мозги перед сессией, ну и также прокачиваться в теоретическом плане.

Во время катки я по настроению могу послушать музыку, она меня никак не отвлекает, с ней комфортно катать. Также я буквально не могу играть если у меня фоном не открыт твич или что-то говорящее.

С длительностью сессии у меня каждый раз по разному. В основном я играю 1.5-2 часа, потом делаю перерыв от 5 минут до пары часов (по желанию).

Во время сессии я пью сладкий чай, миксуя это с обычной водой по настроению. Перекусываю в перерывах чем-то легким, в основном бананом, либо какой-то конфетой.

Если у меня возникают трудности с концентрацией во время игры, значит нужно сделать перерыв, либо вообще сегодня не катать.

А как ты сохраняешь концентрацию во время игры? 🙃

Как не терять концентрацию во время игры в покер.jpg